Módulo 1 | Modulo 1 - Febrero 2025 |
Lección 1 | Examenes Modulo 1 |
Lección 2 | Grabaciones del Modulo |
Lección 3 | Anexos Pedagogia y Marketing |
Lección 4 | Clase 1: Pan de Campo - Panadería Artesanal l Profesora Erica Gisela Nuñez |
Lección 5 | Clase 2: Batidos Livianos - Pasteleria l Profesora Camila Costantini |
Lección 6 | Clase 3: Bizcochos - Decoración de Tortas l Profesora Romina Menta y equipo docente |
Lección 7 | Clase 4: Tiramisu, Torta Mousse, Chajá - Pastelería l Profesora Camila Costantini |
Módulo 2 | Modulo 2 - Marzo / Abril 2025 |
Lección 1 | Fechas importantes Modulo 2 Marzo *leer* |
Lección 2 | Clase 1 Modulo 2 Pasteleria |
Lección 3 | Clase 2 Modulo 2 Pasteleria |
Lección 4 | Clase 1 Modulo 2 Panaderia Artesanal |
Lección 5 | Clase 1 Modulo 2 Deco Tortas |
Lección 6 | Anexos Pedagogia y Marketing |
Powered By WP Courseware